ABC degli alimenti per il celiaco

Pubblicato il 12 ottobre 2016, da Glutile
ABC degli alimenti per il celiaco

Una guida in formato pdf, per scoprire velocemente quali sono gli alimenti sicuri, a rischio e vietati per il celiaco. Uno strumento pratico e facile da consultare, da tenere sempre a portata di dito sul tablet o sul telefonino.

Nella guida gli alimenti sono suddivisi per tipologia e classificati in:

Alimenti sicuri:
Alimenti naturalmente privi di glutine o appartenenti a categorie alimentari che nel processo produttivo non incorrono in rischi di contaminazione. Questi alimenti possono essere consumati tranquillamente.

Alimenti a rischio:
Alimenti che non possono essere considerati sicuri al 100% perché potrebbero aver subito contaminazioni durante il processo produttivo.
Se ne raccomanda l’uso esclusivamente se sulla confezione è riportata la spiga barrata o la dicitura “senza glutine”.

Alimenti vietati:
Alimenti che contengono glutine e pertanto non idonei al celiaco.

Scarica e salva la guida cliccando sul seguente link: ABC degli alimenti per il celiaco

TOPICS: CELIACHIA