ricetta

Baci di dama con Amarene e Cioccolato Bianco

1,5 ore
6 persone
3

INGREDIENTI E DOSI

150 gr di Farina di Riso
150 gr Farina di Mandorle
90 gr Zucchero
120 g Burro
150 gr Cioccolato Bianco
Un paio di cucchiai di Amarene
Un pizzico di sale un grosso

Baci di dama con Amarene e Cioccolato Bianco

1,5 ore
6 persone
3

PREPARAZIONE

1. Frullare nel mixer la Farina di Mandorle, la farina di riso, il burro e lo zucchero;
2. Lavorarla con le mani, aggiungere un albume e due cucchiai di Amarene;
3. Impastare il composto e creare una palla da avvolgere poi nella pellicola; lasciare in frigorifero per un ora;
4. Togliere il composto dal frigorifero, dividere la pasta frolla in tante piccole parti (circa una quarantina) e creare delle palline con le mani;
5. Riporre su una placca da forno ricoperta di carta le palline schicciandole leggermete e tenendole un pÚ disanziate tra loro;
6. Infornare a forno caldo a 160 8C per 18-20 minuti;
7. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi comporli aggiungendo il cioccolato bianco tra le due parti piatte.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT