ricetta

Biancomangiare al Cocco Gluten e Lactose Free

30 min
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

Per il Biancomangiare:
600 gr. latte delattosato
200 gr. pasta di mandorle al 50%
10 gr. gelatina animale
800 gr. panna montata zuccherata delattosata

Per la Tuille al cocco:
100 gr. burro fuso delattosato
90 gr. zucchero a velo
180 gr. zucchero di canna bianco
70 gr. miscela base gluten free
30 gr. farina di cocco

Biancomangiare al Cocco Gluten e Lactose Free

30 min
4 persone
2

PREPARAZIONE

Procedimento :
Preparazione Biancomangiare:
Frullare la pasta di mandorle con il latte , lasciare maturare x 12 ore in frigo a 0°C.
Bollire il latte di mandorle, aggiungere la gelatina animale messa precedentemente a bagno in acqua fredda ad idratare, fare raffreddare, aggiungere la panna montata e colare il composto negli stampini.

Preparazione Tuille al cocco:
Passare x un breve attimo il burro fuso e il glucosio in microonde, aggiungere il resto degli ingredienti.
Stendere la massa finemente su fogli di silpat, cuocere a 180C° per 6 minuti a valvola aperta.
Lavorare la pasta velocemente x formarla.

La ricetta è tratta dal mio libro LA GIOIA DEL MANGIARSANO.

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