ricetta

Biscotti cacao e cannella senza glutine e lattosio

30 min
8 o più persone
1

INGREDIENTI E DOSI

Per circa 25 biscotti:
125 gr di burro ammorbidito senza lattosio
90 gr di zucchero semolato
1 tuorlo
120 gr di farina per dolci Senzaltro
20 gr di cacao amaro consentito
2 gr di lievito per dolci consentito
2-3 gr di cannella
Gocce di cioccolato fondente q.b. consentite

Biscotti cacao e cannella senza glutine e lattosio

30 min
8 o più persone
1

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C e rivestitre la teglia con la carta da forno.
Setacciare insieme il cacao, la farina, il lievito e la cannella.
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere ora il tuorlo d'uovo e mescolare quanto basta per omogeneizzare il composto.
Aggiungere gli ingredienti secchi e impastare fino ad avere un composto omogeneo.
Formare tante palline della grandezza di una noce e mettere una ad una le gocce di cioccolato sui biscotti.
In ogni caso distanziare bene le palline ed infornare per 12 - 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT