ricetta

Biscotti di vetro e frolla all'albume

1 ora
4 persone
1

INGREDIENTI E DOSI

Per circa 15 biscotti:
200 gr di farina Amo Essere preparato tante torte
30 gr di burro
20 gr di zucchero
60 gr di albume
Farina di grano saraceno bianca per lo spolvero q.b.
Cannella in polvere a piacere
7/8 caramelle alla menta

Biscotti di vetro e frolla all'albume

1 ora
4 persone
1

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero poi aggiungete l'albume, la farina e la cannella lavorate inizialmente con un cucchiaio poi, trasferite su un piano di lavoro e spolverando di continuo con la farina di grano saraceno impastate bene, l'impasto dovrà rimanere morbido.

Stendete ad uno spessore di 5mm e con le formine create i biscotti, adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e al centro di esso mettete un po' di caramella precedentemente sbriciolata.
Cuocete nel forno caldo a 170° per 20 minuti.
Fate raffreddare completamente e gustate.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT