ricetta

Canederli allo speck

Pubblicato il 16 marzo 2016, da Elly
30 min
4 persone
4

INGREDIENTI E DOSI

2 pacchi Pane classico Schaer
Latte quanto basta
1 cipolla
1 uovo intero
100 gr. burro
300 gr. speck a filetti
100 gr. formaggio grana
Salvia e rosmarino quanto basta
Pane grattato senza glutine

Canederli allo speck

Pubblicato il 16 marzo 2016, da Elly
30 min
4 persone
4

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla e soffriggere con il burro. In una ciotola spezzettare i 2 pacchi di Pane classico e versare sopra il latte per inumidire il pane senza esagerare.
Iniziare ad impastare con le mani il pane inumidito con il latte e aggiungere: la cipolla soffritta con il burro, lo speck a filetti, il formaggio grana (grattugiato), salvia, rosmarino e 1 uovo intero.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto con tutti gli ingredienti ben distribuiti.
Formare delle palle e passarle nel pan grattato senza glutine.
Cuocere i canederli nel brodo vegetale o di carne. Sono pronti quando galleggiano.
Servire in brodo oppure scolati, versando sopra un condimento di burro e salvia.

TOPICS:  PRIMI