ricetta

Caprese di zucchine con salsa verde

15 min
2 persone
3

INGREDIENTI E DOSI

2 zucchine grandi
1 avocado maturo
2 mozzarelle

Per la salsa:
1 manciata di basilico fresco
1 di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Qualche fettina di zucchina a crudo
Olio evo
Mezzo peperoncino halapeño verde
Succo di 1 limone
Sale

Caprese di zucchine con salsa verde

15 min
2 persone
3

PREPARAZIONE

Lavate e mondate le zucchine poi tagliatele a fette leggermente in obliquo così saranno più grandi.
Grigliatele solo con pizzico di sale per pochissimo tempo e mettetele da parte.
Sbucciate l’avocado e fate delle fettine sottili.
Sgocciolate le mozzarelle e fate fettine.

Componete il piatto mettendo a turno le fette di zucchine grigliate, poi l’avocado e la mozzarella.

Per la salsa, mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e fate andare per 2 minuti. Aggiustate di sale e olio, deve essere abbastanza fluida.
Condite il piatto con la salsa Verde, portatela a tavola, sarà piacevole anche su fette di pane tostato.

Buon appetito!

TOPICS:  ANTIPASTI