ricetta

Chitarra Yakisoba

30 min
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

500 gr. spaghetti alla chitarra all’uovo senza glutine
1 cucchiaio olio di semi
3 cipollotti
2 spicchi d’aglio
1 carota
4 foglie cavolo cinese
1 cucchiaio di zenzero fresco
400 gr. gamberetti crudi sgusciati
2 cucchiai di salsa Yakisoba
2 cucchiai di salsa tamari
2 cucchiai di ketchup
Semi di sesamo q.b.

Chitarra Yakisoba

30 min
4 persone
2

PREPARAZIONE

Scaldate l’olio in un wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili, l’aglio, lo zenzero grattugiato e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete poi i gamberetti eviscerati e tagliati grossollanamente e cuocete per 5 minuti.
Unite la carota tagliata a bastoncini e il cavolo cinese tagliato.

Cuocere a parte in acqua bollente salata gli spaghetti alla chitarra, scolarli e saltarli nel wok insieme agli altri ingredienti.
Aggiungere infine la salsa tamari, il ketchup, la salsa Yakisoba e portare a fine cottura finché tutto sarà ben amalgamato.
Distribuire gli spaghetti nei piatti dopo averli spolverizzati con semi di sesamo.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze

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