ricetta

Ciambella alle mele GlutaBye

1 ora
8 o più persone
3

INGREDIENTI E DOSI

200 g mix pâtisserie GlutaBye
4 uova
100 g miele di arancia
140 g mele grattugiate
5 g lievito per dolci consentito
Zucchero a velo vanigliato consentito q.b.

Stampo: diametro da 18 cm

Ciambella alle mele GlutaBye

1 ora
8 o più persone
3

PREPARAZIONE

Con le fruste montate le uova fino a renderle spumose, a questo punto sempre con le fruste in funzione versate a filo il miele.
Con una spatola aggiungete la farina setacciata con lievito, dal basso verso l'alto così da non smontare il composto.
Per ultimo sempre con l'aiuto della spatola, aggiungete le mele grattugiate.
Versate il composto in uno stampo a ciambella, usa e getta andrà benissimo, con diametro 18 cm.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Una volta fredda colate un po di miele e spolverate con zucchero a velo.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT