ricetta

Crema Catalana all'anice stellato

Pubblicato il 16 marzo 2016, da Stiven
1 ora
4 persone
1

INGREDIENTI E DOSI

400g panna fresca
4pz anice stellato
4 tuorli d'uovo
80g zucchero

Crema Catalana all'anice stellato

Pubblicato il 16 marzo 2016, da Stiven
1 ora
4 persone
1

PREPARAZIONE

Mettere a scaldare la panna con l'anice stellato, nel frattempo sbattere i tuorli e lo zucchero con una frusta fino a che diventano ben schiumosi. Quando la panna accenna a bollire toglierla dal fuoco. Togliere i pezzi di anice stellato. Versare la panna sui tuorli avendo cura di mescolare continuamente per non fare cuocere l'uovo.
Versare il composto nelle coppette, sistemarle in una teglia da forno immerse nell'acqua per almeno la metà dell'altezza e fare cuocere in forno per circa 50 minuti a 150°. Lasciare raffreddare completamente e porre in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servire cospargere con zucchero di canna e caramellare con il cannello (se lo avete).

TOPICS:  DOLCI / DESSERT