ricetta

Frittelle di mela su crema di fragole

Pubblicato il 23 marzo 2016, da Elly
30 min
2 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

1 bicchiere di latte
4 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 mela Renetta
100 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 mazzetto di menta
Olio di semi

Frittelle di mela su crema di fragole

Pubblicato il 23 marzo 2016, da Elly
30 min
2 persone
2

PREPARAZIONE

In una coppa di vetro amalgamate il latte con la farina di riso e il lievito fino ad ottenere un impasto cremoso. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a rondelle dello spessore di un centimetro. Intingete le fette nella pastella e friggetele in olio di semi a 170°C, lasciandole dorare da entrambe le parti. Frullate una parte delle fragole con una parte dello zucchero a velo e adagiatele a specchio su un piatto. Scolate le frittelle e asciugatele con cura dall’olio su carta assorbente da cucina. Infine spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le restanti fragole fresche e la menta.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT