ricetta

Frolla con farine naturali

1 ora
8 o più persone
1

INGREDIENTI E DOSI

120 g farina di riso finissima Nutrifree
60 g farina di mais finissima Nutrifree
40 g farina di grano saraceno bianca Nutrifree
35 g di burro bavarese freddo
80 g zucchero di canna fine
2 g di xantano
5 g di lievito per dolci certificato
135 g di uova intere
Marmellata a piacere
Zucchero a velo vanigliato certificato q.b.

Stampo: 30x10 ovale

Frolla con farine naturali

1 ora
8 o più persone
1

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete il burro a pezzi e mescolatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e le polveri setacciate, impastate bene unendo tutti gli ingredienti.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e mais, stendete la pasta allo spessore di 1 cm e mettetelo nello stampo scelto, aggiungete la marmellata, con l'impasto avanzato decorate la superficie.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Accendete il forno a 180°C e cuocete per 20 minuti.
Fate freddare, sfornate e spolverate con zucchero a velo.

TOPICS:  DOLCI / DESSERT