ricetta

Fusilli con asparagi e crumble di frutta secca

30 min
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

360 g di fusilli Probios Altri Cereali alla Quinoa
12 asparagi
20 g di pistacchi
20 g di pinoli
20 g di noci
Olio evo q.b

Fusilli con asparagi e crumble di frutta secca

30 min
4 persone
2

PREPARAZIONE

Scottate gli asparagi in acqua bollente per circa 8/10 minuti. Toglieteli dal fuoco, scolate bene e tagliate via le punte che metterete da parte. Fate a fettine la parte verde del gambo e passate in padella per circa 5 minuti, con 3 cucchiai di olio evo, per insaporire. Nel frattempo cuocete la pasta e allo stesso tempo, terminata la cottura degli asparagi passateli nel mixer per ottenere una crema. Condite la pasta e spolverate con il crumble di frutta secca, che preparerete semplicemente facendo a pezzettini pistacchi, noci e pinoli, con un coltello ben affilato, riducendo il tutto ad un trito irregolare.

TOPICS:  PRIMI