ricetta

Gnocchi di zucca vegan alla curcuma

1 ora
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

250 gr di polpa di zucca
250 gr di patate
15 gr di semi di chia
100 gr di parmigiano
200 gr di farina mix
50 gr di farina di riso

Gnocchi di zucca vegan alla curcuma

1 ora
4 persone
2

PREPARAZIONE

Mescola 15 g di semi con 45-60 ml di acqua. Lascia riposare per 10-30 minuti così che i semi inizino a sciogliersi addensando l’acqua. Questa quantità di preparato sostituisce un uovo.
Lessate la zucca e le patate nella pentola a pressione o a vapore, ma non nell’acqua, devono essere asciutti. Passate tutto nel pelapatate. Unite le farine setacciate con il formaggio e la curcuma, salate e fate una prima lavorazione. Unite l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto morbido.

Spolverate un piano con farina di riso, fate dei “serpenti” con la pasta e tagliate dei piccoli tocchetti con il coltello. Adagiateli su un vassoio foderato con un panno e spolverato di farina di riso.

Cuocete in acqua bollente salata e scolate quando gli gnocchetti vengono a galla. Condite con olio evo buono, pepe e scaglie di pecorino.

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