ricetta

Insalata di miglio e verdure estive

30 min
2 persone
1

INGREDIENTI E DOSI

150 gr di miglio
1 melanzana piccola (o sottile)
6 patate novelle piccoline
1 avocado
1 pomodoro maturo
Un po’ di cipolla di Tropea
Un pugno di fagiolini
Basilico
Sale
Olio extravergine

Insalata di miglio e verdure estive

30 min
2 persone
1

PREPARAZIONE

Per prima cosa fate cuocere le patate novelle e i fagiolini (io ho tagliato in due le patatine, spuntato i fagiolini è tuffato tutto in acqua salata bollente x circa 10 min, ho verificato con una forchetta la cottura) scolate e poi fate raffreddare.
Ora fate cuocere il miglio in acqua bollente salata, poi scolatelo.

In una padella fate rosolare la polpa della melanzana tritata fine, con un pochino di cipolla poi aggiungete il miglio cotto, della paprika, origano e sale e fate rosolare per 5/6 minuti così sarà croccante.

Ora tagliate a piccoli cubetti il pomodoro, l’avocado e cipolla fine fine. Mescolate il tutto al miglio.
Trasferite in una ciotola e aggiungete patate e fagiolini a pezzetti.

Qualche fogliolina di basilico e se volete anche qualche oliva taggiasca!

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