ricetta

Insalatina tiepida di barbabietola, arancia e feta bio

30 min
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

2 barbabietole fresche grandi
2 patate dolci a polpa arancione
1 carota tagliata a bastoncini
250 gr. feta bio
1 arancia non trattata: succo e scorza
2 cucchiai di succo di limone
60 ml. olio extra vergine d’oliva
Basilico fresco tritato
Menta fresca tritata e a foglie
Zenzero tritato
Sale e pepe

Insalatina tiepida di barbabietola, arancia e feta bio

30 min
4 persone
2

PREPARAZIONE

Sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti: fatele cuocere in poca acqua salata per circa 20 minuti.
Sbucciate e tagliate a cubetti anche le patate dolci e aggiungetele nella pentola. Lasciate cuocere il tutto per altri 15 minuti.
Scolatele e lasciatele leggermente raffreddare prima di aggiungerle alla carota, alla feta e alle erbe aromatiche.
In una ciotola mescolate il resto degli ingredienti amalgamandoli fra loro fino a ottenere un condimento da versare sulle verdure con l’aiuto di un cucchiaio.
Impiattare e guarnire con foglie di menta fresca.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze

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