ricetta

Melanzane al miglio gratinato

1 ora
4 persone
2

INGREDIENTI E DOSI

4 melanzane lunghe sottili
150 gr di miglio cotto in abbondante acqua
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1/2 cipolla di Tropea
Olio EVO
Sale
Paprika dolce
Aglio e peperoncino macinato
Alloro in polvere

Melanzane al miglio gratinato

1 ora
4 persone
2

PREPARAZIONE

Cuocete il miglio in abbondante acqua leggermente salata e poi lasciatelo scolare.
Dopo aver tagliato in due le melanzane scavate la polpa con un coltellino, facendo attenzione a lasciarne un po’ attaccata alla buccia. Mettete i gusci di melanzana con olio e sale in una teglia e passatele in forno a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate rosolare la polpa di melanzana tritata con cipolla di Tropea ed un filo d’olio, poi aggiungete il miglio già cotto e la passata di pomodoro. Aggiungete sale e le spezie a vostro piacimento. Io ho abbondato!
Prendete le melanzane dal forno e farcitele con il miglio poi infornatele nuovamente per circa 13/15 minuti, dovranno essere dorate e croccanti!

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