ricetta

Pane di grano Saraceno, carote, yogurt, noci e semi di zucca

1 ora
8 o più persone
2

INGREDIENTI E DOSI

150 gr. di farina di Grano Saraceno
200 gr. di farina di riso
100 gr. di yogurt magro
2 carote grosse
50 gr. di semi di zucca
40 gr. di noci senza pelle
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 punta di curcuma
Origano
Sale
Acqua

Pane di grano Saraceno, carote, yogurt, noci e semi di zucca

1 ora
8 o più persone
2

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 220°C.
Pulite le carote e grattugiatele.
In una ciotola mixare le due farine con il bicarbonato, il sale, la curcuma, l'origano e 100 ml di acqua, iniziando ad impastare.
Aggiungete le carote, lo yogurt, i semi di zucca e le noci senza pelle a pezzetti.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se l'impasto è molto appiccicoso aggiungete altra farina.
Formate una pagnotta tonda e non troppo alta e adagiatela su carta da forno bagnata e ben strizzata.
Con un coltello formate in superficie una croce e infornate per 30-35 minuti a 220°.

TOPICS:  PANE E IMPASTI