ricetta

Strozzapreti con calamaretti spillo alla salvia e limone candito

15 min
4 persone
3

INGREDIENTI E DOSI

300 gr. pasta fresca stabilizzata senza glutine
300 gr. calamaretti spillo
Ssalvia fresca in foglie
100 ml. vino bianco
Scorza candita di limoni bio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Strozzapreti con calamaretti spillo alla salvia e limone candito

15 min
4 persone
3

PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e non appena l'acqua spicca il bollore buttate la pasta.
Nel frattempo fate scaldare in una padella l’olio e diverse foglie di salvia fresca.
Non appena l'olio è ben caldo, unite i calamaretti spillo mantenendo la fiamma vivace.
Sfumate con poco vino bianco facendolo evaporare completamente; salate e pepate adeguatamente e cuocete per 1-2 minuti.
Scolate la pasta al dente, unitela al sugo di calamaretti spadellandola per qualche minuto.
Impiattate guarnendo con foglie di salvia fresca e scorza di limone candito.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze

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