ricetta

Tortino zucchine e cannella

2 ore
6 persone
4

INGREDIENTI E DOSI

150 g di farina Pane & Co. Ad ogni Ora
3 g di lievito di birra fresco
170 g di acqua tiepida
15 g di olio evo
4 g di sale fino
1,5 g di cannella in polvere
100 g di zucchine romanesche
Un pizzico di erba cipollina
Burro e farina di riso per gli stampi

Quantità: pezzi 6 tortine

Tortino zucchine e cannella

2 ore
6 persone
4

PREPARAZIONE

In una ciotola sciogliete il lievito in un po di acqua, poi aggiungete la farina, l'olio, la cannella e l'erba cipollina, mentre impastate versate a filo la restante acqua, poi aggiungete le zucchine, metà a cubetti e metà grattugiate, e per ultimo il sale.
Imburrate e infarinate 6 stampi e versateci il composto, spennellate la superficie con olio.
Fate lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Accendete il forno a 190°C e cuocete per 20 minuti.
Togliete dagli stampi e fate freddare su una griglia.

TOPICS:  PANE E IMPASTI