3 giornate senza glutine con AIC a Sagralea

Pubblicato il 10/08/2016, da Glutile

Dal 16 al 21 agosto 2016, a Salea d’Albenga (Savona) torna Sagralea, la prestigiosa rassegna del vino Pigato giunta alla sua 49esima edizione.
Ad inaugurare la nuova edizione ci sarà il noto chef Max Mariola, protagonista di numerosi programmi televisivi.
La manifestazione vedrà la partecipazione di 25 aziende vitivinicole e altrettante aziende olivicole per dare maggior qualità promuovendo e reclamizzando tutti i prodotti della terra Ligure.
Tutte le serate saranno accompagnate da musica ed eventi molto qualificati nel campo della gastronomia e dell’enologia.

Nel fine settimana grande attesa per l’estrazione della lotteria di Sagralea, che vede in palio numerosi premi tra cui un’autovettura Volkswagen Up, un anello in oro bianco e diamanti, una crociera di cinque giorni sul mediterraneo per due persone, una televisione e due mountain bike.
I biglietti della Lotteria potranno essere acquistati presso le casse di Sagralea durante la manifestazione.

Da venerdì 19 a domenica 21, per la prima volta, ci saranno anche i volontari di AIC Liguria, per dare a tutti la possibilità di gustare anche ottime pietanze senza glutine:

Piadizze (piadine) di vario tipo:
“Bell’Italia” - Pomodoro, stracchino, basilico
“Sapori di Liguria” con pesto, mozzarella e basilico
“Gran Gourmet” con gorgonzola, noci e rucola
“Classica” con prosciutto cotto e stracchino
“Ugo” con prosciutto crudo, provola dolce e rucola
Tutte disponibili anche senza lattosio.

Panino “ignorante” con salsiccia, cipolla e salse a richiesta.

Hot dog con wurstel e salse

Dolci: crostata, torta cioccolato, torta vaniglia, panna cotta, biscottini artigianali.

Birre gluten free: Green’s, Tennent’s, Peroni e Daura.

A chi va … buon appetito!