ABC degli alimenti per il celiaco

Pubblicato il 12/10/2016, da Glutile

Una guida in formato pdf, per scoprire velocemente quali sono gli alimenti sicuri, a rischio e vietati per il celiaco. Uno strumento pratico e facile da consultare, da tenere sempre a portata di dito sul tablet o sul telefonino.

Nella guida gli alimenti sono suddivisi per tipologia e classificati in:

Alimenti sicuri:
Alimenti naturalmente privi di glutine o appartenenti a categorie alimentari che nel processo produttivo non incorrono in rischi di contaminazione. Questi alimenti possono essere consumati tranquillamente.

Alimenti a rischio:
Alimenti che non possono essere considerati sicuri al 100% perché potrebbero aver subito contaminazioni durante il processo produttivo.
Se ne raccomanda l’uso esclusivamente se sulla confezione è riportata la spiga barrata o la dicitura “senza glutine”.

Alimenti vietati:
Alimenti che contengono glutine e pertanto non idonei al celiaco.

Scarica e salva la guida cliccando sul seguente link: ABC degli alimenti per il celiaco