Vetrina
Alice Gorgatti

Alice Gorgatti

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Alice Gorgatti

Baci di dama con Amarene e Cioccolato Bianco

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Baci di dama con Amarene e Cioccolato Bianco

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

150 gr di Farina di Riso
150 gr Farina di Mandorle
90 gr Zucchero
120 g Burro
150 gr Cioccolato Bianco
Un paio di cucchiai di Amarene
Un pizzico di sale un grosso

Preparazione

1. Frullare nel mixer la Farina di Mandorle, la farina di riso, il burro e lo zucchero;
2. Lavorarla con le mani, aggiungere un albume e due cucchiai di Amarene;
3. Impastare il composto e creare una palla da avvolgere poi nella pellicola; lasciare in frigorifero per un ora;
4. Togliere il composto dal frigorifero, dividere la pasta frolla in tante piccole parti (circa una quarantina) e creare delle palline con le mani;
5. Riporre su una placca da forno ricoperta di carta le palline schicciandole leggermete e tenendole un pÚ disanziate tra loro;
6. Infornare a forno caldo a 160 8C per 18-20 minuti;
7. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi comporli aggiungendo il cioccolato bianco tra le due parti piatte.



Altre ricette di Alice Gorgatti