Accedi
Accedi Registrati

Bignè di San Giuseppe senza glutine

Pubblicato il 19/03/2019, da Glutile

Dolce tipico della Festa del Papà, i bignè (o le zeppole) di San Giuseppe sono una ghiottoneria che piace davvero a tutti e con i prodotti Nonna Anita potrete prepararne una deliziosa versione senza glutine, in modo semplice e veloce.

I prodotti e i preparati per dolci di Nonna Anita non hanno bisogno di altri ingredienti freschi per essere completati, ma solo dell’acqua oppure di olio o panna, e sono gli unici ad essere realizzati con uova di galline allevate a terra.

Ecco come realizzare i bignè di San Giuseppe senza glutine… e buona festa del Papà!

INGREDIENTI
1 confezione di bignè pronti da farcire Nonna Anita
1 preparato per crema pasticcera senza glutine Nonna Anita
300 ml latte
Amarene sciroppate

PROCEDIMENTO
In una terrina aggiungete il latte e il contenuto del preparato per crema pasticcera senza glutine e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia.
Fate un piccolo buco sul fondo dei bignè e farcite con la crema pasticcera.
Versate il composto che vi resta a disposizione in una sac a poche munita di beccuccio a stella e decorate i bignè con un ciuffo di crema.
Aggiungete un’amarena per ogni bignè, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Per altre informazioni sui prodotti Nonna Anita vi rimandiamo al sito ufficiale: www.nonna-anita.it