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Bilbobul senza glutine

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Bilbobul senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 g di fecola
250 g di zucchero semolato
100 g di cacao amaro
Un pizzico di cannella
1 bustina di lievito per dolci
280 ml di latte

Preparazione

Setacciate la fecola, lo zucchero e il cacao in una ciotola, per evitare grumi.
Aggiungete il latte, un pizzico di cannella, il lievito e mescolate, con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

La ricetta originale prevede 250 ml di latte, io ne ho aggiunto un po in più ad ottenere un composto morbido, molto dipende dal grado di assorbimento della fecola e il cacao.

Foderare con carta forno una teglia tonda da 22 -24 cm di diametro e versatevi il composto, livellandolo con un cucchiaio bagnato. Infornate a 170 gradi per 35 - 40 minuti. Controllate la cottura con il test dello stecchino.

Una volta sfornato lasciate intiepidire, tagliate a spicchi e servite.



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