Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Biscotti ciocco-caffè

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti ciocco-caffè

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Per 20 biscotti:
110 gr. cioccolato fondente senza glutine
30 gr. burro
50 gr. zucchero di canna
65 gr. farina per dolci Nutrifree
1 cucchiaino di caffè solubile senza glutine
2 cucchiaini di rum
1 uovo intero
1 gr. di lievito per dolci senza glutine
Gocce di cioccolato senza glutine a piacere

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a bagnomaria o nel microonde.
In una ciotola montate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il rum e il caffè poi il cioccolato che ora sarà tiepido, una volta amalgamato il tutto aggiungete la farina con il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato.
Con l'aiuto di 2 cucchiai mettete a mucchietti il composto su una teglia ricoperta con carta forno, potete usare anche una sac-a-poche.
Accendete il forno a 165°C e cuocete per 13 minuti.



Altre ricette di Katiuscia Niutta