Vetrina
Francesca Raco

Francesca Raco

Chef Gluten Free

Vetrina Francesca Raco

Biscottini di frolla salata con pomodori verdi caramellati

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscottini di frolla salata con pomodori verdi caramellati

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

100 gr di grana padano o parmigiano reggiano o mix di formaggi grattugiati (certificati senza glutine)
1 uovo
1 cucchiaio di olio EVO
1 o 2 cucchiai di farina di riso finissima Nutrifree
Sale qb
2 pomodori verdi da insalata
zucchero semolato

Preparazione

In una terrina mettete tutti gli ingredienti per i biscottini e impastate a mano.
Formare un rotolino del diametro di 3/4 cm, affettare con un coltello e disporre le rotelle sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180° ventilato per 10/15 minuti intanto prepariamo i pomodori verdi caramellati.
Svuotare i pomodori verdi tagliati a metà e fare delle listarelle di ca. 1 cm, solo il pomodoro svuotato e sgocciolato.
Mettere i pomodori in padella antiaderente e coprirli di zucchero semolato "tipo pandoro".
Mentre i pomodori si caramellano mettete in forno i biscottini.
Servire entrambi tiepidi con foglioline di basilico fresco.



Altre ricette di Francesca Raco