Accedi
Accedi Registrati

Blog - Notizie senza glutine

Home Blog Eventi Celiachia Prodotti Dalle attivitá Mondo Glutile
PRODOTTI

Il Pane a Fette VIALL Food

Oggi vi presentiamo 4 tipi di pane senza glutine e lattosio prodotti dall'azienda VIALL Food: Bianco, Saraceno integrale, Morbido ai Semi e all'Avena. Che sia fresco o confezionato, il pane è un alimento principale che non manca mai nella nostra dieta alimentare, e quello confezionato a fette molto spesso viene preferito al fresco per la sua praticità. VIALL Food è un azienda che, con impegno, si dedica alla ricerca e allo studio di ricette senza allergeni adatte alle persone celiache e intolleranti ai principali allergeni alimentari. Tutti i loro prodotti hanno un contenuto ridotto al minimo di zucchero e additivi chimici, e non contengono: olio di palma, gomma di guar, gomma di xanthano, mono e digliceridi degli acidi grassi e gran parte dei principali allergeni: uova, latte e lattosio, soia, lupino e frutta a guscio. Vediamo i 4 tipi di pane: PANE BIANCO WHITE A basso contenuto di grassi saturi, il Pane Bianco senza glutine e lattosio VIALL Bakery è adatto per ogni momento della giornata, per preparare sfiziosi toast o sandwich. Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata), acqua, fibre vegetali, proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE SARACENO INTEGRALE Il Pane Saraceno Integrale senza glutine e lattosio VIALL Bakery è ideale per realizzare appetitosi sandwich e croccanti toast. Grazie al basso contenuto di grassi saturi, rispetta le regole per una corretta e salutare dieta quotidiana. Inoltre, viene preparato con l’olio di girasole, che contiene Omega 6, utili per ridurre il colesterolo e vitamina E, che ha una funzione antiossidante e combatte i radicali liberi. Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di grano saraceno integrale 1,8%), acqua, fibre vegetali, proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, lievito. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE MORBIDO AI SEMI Il Pane Morbido ai Semi senza glutine e lattosio VIALL Bakery è ad alto contenuto di fibre, contiene semi oleosi naturalmente ricchi di vitamina E, che svolge una funzione antiossidante nel nostro organismo e di Omega 3, che diminuiscono i trigliceridi e hanno proprietà antinfiammatorie. Ingredienti: iscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di lino), acqua, fibre vegetali, semi 3% (lino e zucca), proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, lievito, aromi. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE ALL'AVENA Il Pane all’Avena senza glutine e lattosio VIALL Fiber è ideale per colazioni e spuntini e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo. Infatti sia l’avena che i semi di girasole sono ottimi alleati naturali per abbassare i livelli di grassi saturi nel sangue e sono allo stesso tempo un’ottime fonte di fibre. L’avena inoltre dà ottimi risultati in caso di depressione, nervosismo e insonnia, perfetto dunque anche per lo spuntino di mezzanotte! Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, farina di avena 3%, farina di grano saraceno), acqua, lievito madre 6% (farina di riso, acqua), fibre vegetali, sciroppo di riso, olio di semi di girasole, semi 3% (lino e girasole), proteine di pisello, sale, lievito, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa. Trattato in superficie con alcool etilico. Tutti i tipi di pane VIALL Food sono in confezione "salva freschezza" e, grazie ad un pratico laccetto, possono essere aperti e richiusi tutte le volte che si vuole. Se volete altre informazioni sui prodotti o volete scoprire il punto vendita più vicino vi rimandiamo al sito ufficiale: www.viallfood.com Per concludere... una bella poesia sul pane: Il PANE S’io facessi il fornaio vorrei cuocere un pane così grande da sfamare tutta, tutta la gente che non ha da mangiare. Un pane più grande del sole, dorato, profumato come le viole. Un pane così verrebbero a mangiarlo… … i poveri, i bambini, i vecchietti e gli uccellini. Sarà una data da studiare a memoria: un giorno senza fame! Il più bel giorno di tutta la storia Gianni Rodari

PRODOTTI
PRODOTTI
PRODOTTI
Il Pane a Fette VIALL Food

Oggi vi presentiamo 4 tipi di pane senza glutine e lattosio prodotti dall'azienda VIALL Food: Bianco, Saraceno integrale, Morbido ai Semi e all'Avena. Che sia fresco o confezionato, il pane è un alimento principale che non manca mai nella nostra dieta alimentare, e quello confezionato a fette molto spesso viene preferito al fresco per la sua praticità. VIALL Food è un azienda che, con impegno, si dedica alla ricerca e allo studio di ricette senza allergeni adatte alle persone celiache e intolleranti ai principali allergeni alimentari. Tutti i loro prodotti hanno un contenuto ridotto al minimo di zucchero e additivi chimici, e non contengono: olio di palma, gomma di guar, gomma di xanthano, mono e digliceridi degli acidi grassi e gran parte dei principali allergeni: uova, latte e lattosio, soia, lupino e frutta a guscio. Vediamo i 4 tipi di pane: PANE BIANCO WHITE A basso contenuto di grassi saturi, il Pane Bianco senza glutine e lattosio VIALL Bakery è adatto per ogni momento della giornata, per preparare sfiziosi toast o sandwich. Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata), acqua, fibre vegetali, proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE SARACENO INTEGRALE Il Pane Saraceno Integrale senza glutine e lattosio VIALL Bakery è ideale per realizzare appetitosi sandwich e croccanti toast. Grazie al basso contenuto di grassi saturi, rispetta le regole per una corretta e salutare dieta quotidiana. Inoltre, viene preparato con l’olio di girasole, che contiene Omega 6, utili per ridurre il colesterolo e vitamina E, che ha una funzione antiossidante e combatte i radicali liberi. Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di grano saraceno integrale 1,8%), acqua, fibre vegetali, proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, lievito. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE MORBIDO AI SEMI Il Pane Morbido ai Semi senza glutine e lattosio VIALL Bakery è ad alto contenuto di fibre, contiene semi oleosi naturalmente ricchi di vitamina E, che svolge una funzione antiossidante nel nostro organismo e di Omega 3, che diminuiscono i trigliceridi e hanno proprietà antinfiammatorie. Ingredienti: iscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di lino), acqua, fibre vegetali, semi 3% (lino e zucca), proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, lievito, aromi. Trattato in superficie con alcool etilico. PANE ALL'AVENA Il Pane all’Avena senza glutine e lattosio VIALL Fiber è ideale per colazioni e spuntini e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo. Infatti sia l’avena che i semi di girasole sono ottimi alleati naturali per abbassare i livelli di grassi saturi nel sangue e sono allo stesso tempo un’ottime fonte di fibre. L’avena inoltre dà ottimi risultati in caso di depressione, nervosismo e insonnia, perfetto dunque anche per lo spuntino di mezzanotte! Ingredienti: miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, farina di avena 3%, farina di grano saraceno), acqua, lievito madre 6% (farina di riso, acqua), fibre vegetali, sciroppo di riso, olio di semi di girasole, semi 3% (lino e girasole), proteine di pisello, sale, lievito, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa. Trattato in superficie con alcool etilico. Tutti i tipi di pane VIALL Food sono in confezione "salva freschezza" e, grazie ad un pratico laccetto, possono essere aperti e richiusi tutte le volte che si vuole. Se volete altre informazioni sui prodotti o volete scoprire il punto vendita più vicino vi rimandiamo al sito ufficiale: www.viallfood.com Per concludere... una bella poesia sul pane: Il PANE S’io facessi il fornaio vorrei cuocere un pane così grande da sfamare tutta, tutta la gente che non ha da mangiare. Un pane più grande del sole, dorato, profumato come le viole. Un pane così verrebbero a mangiarlo… … i poveri, i bambini, i vecchietti e gli uccellini. Sarà una data da studiare a memoria: un giorno senza fame! Il più bel giorno di tutta la storia Gianni Rodari

Notizie e informazioni sulla celiachia e sul vivere senza glutine. Eventi senza glutine, novità sulla celiachia, nuovi prodotti gluten free, nuovi ristoranti.