Accedi
Accedi Registrati

Novità prodotti senza glutine

Home Blog Eventi Celiachia

Prodotti

Dalle attivitá Mondo Glutile
PRODOTTI

Il Panettone senza glutine della Pasticceria Cuneo

Soffici e gustosi panettoni piemontesi senza glutine preparati come insegnano le vecchie ricette con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Pasticceria Cuneo è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità dove il punto di forza sono le materie prime utilizzate, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Prodotti unici come quello che vi presentiamo oggi: il panettone classico della tradizione natalizia con mandorle di Avola e canditi oppure con mandorle di Avola e gocce di cioccolato. Un prodotto soffice e gustoso preparato con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricco di canditi o di gocce di cioccolato con una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola. Disponibile anche in versione senza lattosio con mandorle e canditi. Buono come una volta… tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi. Per altre informazioni e per l’acquisto vi rimandiamo al sito ufficiale: www.pasticceriacuneo.it

PRODOTTI
PRODOTTI
PRODOTTI
Il Panettone senza glutine della Pasticceria Cuneo

Soffici e gustosi panettoni piemontesi senza glutine preparati come insegnano le vecchie ricette con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Pasticceria Cuneo è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità dove il punto di forza sono le materie prime utilizzate, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Prodotti unici come quello che vi presentiamo oggi: il panettone classico della tradizione natalizia con mandorle di Avola e canditi oppure con mandorle di Avola e gocce di cioccolato. Un prodotto soffice e gustoso preparato con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricco di canditi o di gocce di cioccolato con una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola. Disponibile anche in versione senza lattosio con mandorle e canditi. Buono come una volta… tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi. Per altre informazioni e per l’acquisto vi rimandiamo al sito ufficiale: www.pasticceriacuneo.it

Notizie in anteprima su prodotti senza glutine: pasta senza glutine, farine senza glutine, birre senza glutine, pane deglutinato e altro ancora