Accedi
Accedi Registrati

Aggiornamenti sulle attività del nostro portale

Home Blog Eventi Celiachia Prodotti Dalle attivitá

Mondo Glutile

MONDO GLUTILE, PRODOTTI

Con Gluti e Isa Gulp anche i libri sono senza glutine

Lui è Gluti Una simpatica spighetta che per lavoro rende soffici ed elastici i cereali tristi. Lavora così tanto che, a volte, diventa verde di rabbia e irrita la pancia di chi sta mangiando un bella fetta di pizza. Una soluzione c’è, per stare bene noi e rendere felice lui, mangiare i cereali allegri senza glutine. Lei è Isa Gulp - Isabella Vendrame Quando ha scoperto di essere intollerante al glutine (e non solo a quello), credeva che non sarebbe più riuscita a mangiare dei croccanti biscotti o un piatto di tagliatelle. Dopo un po’ di smarrimento non si è persa d’animo, rendendosi conto che non era la sola e che bisognava solo organizzarsi un po’ e aprirsi a nuovi sapori. Così ha preso in mano la sua penna fantasiosa di psicologa, di scrittrice e di attrice e ha iniziato a scrivere dei veri e propri libri senza glutine, per condurre con il sorriso grandi e piccini a scoprire un modo nuovo di mangiare. Con gusto e allegria, senza mai sentirsi diversi, ma solo più speciali. Insieme, Gluti e Isa Gulp, ci portano a conoscere i cereali allegri senza glutine come il riso e il mais, il miglio e il grano saraceno. Ci raccontano la loro storia e come portarli subito in tavola con semplici ricette. Insieme, hanno inventato delle favole estive da leggere, colorare e ovviamente mangiare tra gelati e golosi frullati. Insieme, hanno aiutato Babbo Natale e la Befana a realizzare delle buonissime ricette senza glutine e vegane, ideali per le feste, perfette ogni giorno dell’anno. Come il salame di cioccolato, ad esempio, o le allegre stelline di ceci. Insieme, hanno attraversato l’Italia, da nord a sud, dalla Lombardia alla Sicilia, da Milano a Taormina per organizzare la festa di compleanno di un bambino di nome Giuseppe, con le ricette tradizionali di queste due regioni nella versione senza glutine e senza lattosio. I libri: Io e il mio amico Glutine. Viaggio alla scoperta dei cereali allegri - 13Lab Editore Favole senza glutine. Colorare, scoprire, mangiare, divertirsi - 13Lab Editore Natale con Gluti - 13Lab Editore Da Milano a Taormina: l’arte di mangiare senza glutine - 13Lab Editore Vi aspettano in tutti i punti vendita Feltrinelli e Mondadori, negli store online e sulla pagina Facebook Isa Gulp - 13Lab Editore

MONDO GLUTILE, PRODOTTI
MONDO GLUTILE, PRODOTTI
MONDO GLUTILE, PRODOTTI
Con Gluti e Isa Gulp anche i libri sono senza glutine

Lui è Gluti Una simpatica spighetta che per lavoro rende soffici ed elastici i cereali tristi. Lavora così tanto che, a volte, diventa verde di rabbia e irrita la pancia di chi sta mangiando un bella fetta di pizza. Una soluzione c’è, per stare bene noi e rendere felice lui, mangiare i cereali allegri senza glutine. Lei è Isa Gulp - Isabella Vendrame Quando ha scoperto di essere intollerante al glutine (e non solo a quello), credeva che non sarebbe più riuscita a mangiare dei croccanti biscotti o un piatto di tagliatelle. Dopo un po’ di smarrimento non si è persa d’animo, rendendosi conto che non era la sola e che bisognava solo organizzarsi un po’ e aprirsi a nuovi sapori. Così ha preso in mano la sua penna fantasiosa di psicologa, di scrittrice e di attrice e ha iniziato a scrivere dei veri e propri libri senza glutine, per condurre con il sorriso grandi e piccini a scoprire un modo nuovo di mangiare. Con gusto e allegria, senza mai sentirsi diversi, ma solo più speciali. Insieme, Gluti e Isa Gulp, ci portano a conoscere i cereali allegri senza glutine come il riso e il mais, il miglio e il grano saraceno. Ci raccontano la loro storia e come portarli subito in tavola con semplici ricette. Insieme, hanno inventato delle favole estive da leggere, colorare e ovviamente mangiare tra gelati e golosi frullati. Insieme, hanno aiutato Babbo Natale e la Befana a realizzare delle buonissime ricette senza glutine e vegane, ideali per le feste, perfette ogni giorno dell’anno. Come il salame di cioccolato, ad esempio, o le allegre stelline di ceci. Insieme, hanno attraversato l’Italia, da nord a sud, dalla Lombardia alla Sicilia, da Milano a Taormina per organizzare la festa di compleanno di un bambino di nome Giuseppe, con le ricette tradizionali di queste due regioni nella versione senza glutine e senza lattosio. I libri: Io e il mio amico Glutine. Viaggio alla scoperta dei cereali allegri - 13Lab Editore Favole senza glutine. Colorare, scoprire, mangiare, divertirsi - 13Lab Editore Natale con Gluti - 13Lab Editore Da Milano a Taormina: l’arte di mangiare senza glutine - 13Lab Editore Vi aspettano in tutti i punti vendita Feltrinelli e Mondadori, negli store online e sulla pagina Facebook Isa Gulp - 13Lab Editore

Notizie che riguardano il nostro portale: aggiunta di nuove funzionalità rivolte agli utenti o alle attività che offrono cucina senza glutine, etc