Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena

Bocconcini di pizza allo yogurt greco fritti

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Bocconcini di pizza allo yogurt greco fritti

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

260 gr. farina mix pane e pizza Revolution
340 gr. yogurt greco
10 gr. lievito in polvere (consentito)
Sale
Olio di semi di girasole
Pomodoro passato
Mozzarella

Preparazione

Preparare l'impasto delle pizzette: mescolare farina, yogurt ed un cucchiaino di sale fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere con il mattarello e con un coppapasta, formare dei cerchi che andranno riempiti con un cucchiaino di pomodoro ed uno di mozzarella, un filo d'olio ed un pizzico di sale (origano, a piacere).

Formare dei fiori unendo le quattro estremità, e dopo averle tagliate, ripiegarle ruotandole fino a formare una specie di fiore.
Portare a temperatura l'olio, immergere i fagottini e farli cuocere per circa 2-3 minuti (fino a quando saranno diventati dorati).

Servire caldi!

Con l'impasto della pizza, si possono cuocere in forno delle ottime pizzette al pomodoro e mozzarella!



Altre ricette di Luca & Elena