Accedi
Accedi Registrati
Contatta Carlo Le Rose

Carlo Le Rose

Chef Gluten Free

Contatta Carlo Le Rose

Biografia

Carlo Le Rose, classe 1987, è uno degli Chef Gluten-Free più ricercato del momento. Di origine calabrese, la sua passione per la ristorazione nasce 10 anni fa, quando ha deciso di lasciare la sua terra natia alla ricerca di esperienza nel mondo culinario.

Diplomato in sala e cucina presso l’Istituto alberghiero di Trebisacce a Rimini, ha affinato le sue conoscenze in materia ristorativa presso diversi hotel di lusso di Firenze per poi trascorrere un anno in Scozia ed Inghilterra, lavorando per diversi locali.
Dopo essersi specializzato all’Accademia Italiana Chef, uscendo con il massimo dei voti, ha iniziato ad interessarsi alla cucina senza glutine e salutista.

La sua bravura, passione e dedizione per la cucina lo hanno portato a frequentare corsi specialisti presieduti da eccellenze, tra cui il celebre maestro Marchesi, il cui stile culinario è per Le Rose fonte di quotidiana ispirazione.
Da diversi anni si occupa solamente di cucina senza glutine, scrive per diverse riviste a livello nazionale, presiede corsi e show-cooking di cucina gluten free e fornisce consulenza su tutto il territorio italiano.

Collabora con diverse aziende, alcune delle quali appartenenti al circuito AIC e lavora per un’azienda ristorativa di Rimini dove da alcuni anni ricopre il ruolo di responsabile Chef di cucina senza glutine.

La sua cucina vuole essere un connubio dei sapori della sua terra nativa, la Calabria, e quella di adozione, la Romagna, mettendo sempre al primo posto prodotti freschi, genuini che rispettino il territorio e la stagionalità.
È sempre alla ricerca costante di nuove esperienze culinarie e artistiche che possano fornirgli elementi e spunti ulteriori per migliorare sempre più il suo modo di fare ed intendere la cucina.

Vedi tutte

Ricette

logo