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Ciambella al the all'arancia

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Ciambella al the all'arancia

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

80 gr. farina di riso
30 gr. farina di Tapioca
30 gr. amido di mais
30 gr. fecola di patate
Scorza di un'arancia grattugiata, biologica e non trattata
160 gr. the all'arancia
100 gr. sciroppo d’acero
120 ml. olio di semi
1 cucchiaio di bicarbonato
1 pizzico di sale
Zucchero a velo di canna e confettini per decorare (a scelta)

Preparazione

Mettete a bollire dell’acqua e preparate del the con un infuso all'arancia e lasciate raffreddare.
In una ciotola mixate le farine.
Aggiungete il the, la scorza di arancia, l’olio, il sale e lo sciroppo d’acero e girate con una frusta facendo attenzione che non rimangano grumi.
Aggiungete il bicarbonato e girate ancora.
Versate tutto in uno stampo con diametro di 20 cm, ben oliato e ben ricoperto di farina (se avete lo staccante spray per dolci meglio ancora).
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Se volete, spolverate lo zucchero a velo di canna e i confettini colorati.



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