Accedi
Accedi Registrati

Cosmofood 2015:
Quando il cibo diventa esperienza

Pubblicato il 03/11/2015, da Glutile

Corsi, seminari, degustazioni e dimostrazioni in diretta, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari e al mondo del Gluten Free.

Alla fiera di Vicenza, dal 14 al 17 novembre 2015 torna Cosmofood, il grande salone dell’enogastronomia. Non una semplice fiera da visitare, ma un’insieme di esperienze da vivere.

Saranno allestiti 2 padiglioni con 350 espositori. Il primo interamente dedicato all’enogastronomia, dove troveranno spazio Cosmowine, Cosmobeer, food (ristorazione e prodotti di qualità), intolleranze alimentari, Gluten Free, Bio e Vegan. L’altro occupato da Cosmotech, dedicato alle attrezzature professionali con le ultime novità tecnologiche nel campo della ristorazione.

Quattro giorni ricchi di eventi: corsi, seminari, degustazioni e dimostrazioni in diretta, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari e al mondo del Gluten Free.
Ecco alcuni dei temi proposti nei laboratori aperti al pubblico: il tradizionale Ramen Orientale, l’American Street Food californiano, la classica Piadina Romagnola e il Christmas Cake Design.

L’ingresso costa 5 euro, mentre i bambini fino a 10 anni e i disabili entrano gratis.

Per maggiori informazioni: www.cosmofood.it
Qui invece l’elenco completo dei corsi in programma: www.cosmofood.it/corsi