Vetrina
Fabio Iobbi

Fabio Iobbi

Chef Gluten Free

Vetrina Fabio Iobbi

Crepes senza latte

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Crepes senza latte

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

140 gr di Farina senza glutine Pane e Pizza “Le selezioni di fabio”
500 ml latte di riso o acqua
2 uova
1 presa di sale
Olio per padella

Preparazione

In una ciotola lavorate le uova con il sale, poi unite la farina setacciata ed infine il latte di riso (o di soia o acqua) mescolando bene, evitando di formare grumi.
Lavorate fino ad ottenere una pastella liscia, poi lasciate riposare 15 minuti in frigo.
Con un po’ di carta assorbente stendete un filo di olio sulla padella in cui cuocerete le crepes. Mettetela a scaldare sul fuoco.
Riprendete la pastella e versate un cucchiaio abbondante (o 2) di impasto nella padella, al centro e poi muovendola velocemente in tutte le direzioni per far allargare l’impasto.
Fate cuocere la crepes da entrambi i lati. Quando è il momento di girarla si capisce perché si stacca dalla padella senza fatica.
Togliete dal fuoco e appoggiate in un piatto pulito. Proseguite a cuocere tutte le vostre crepes.

Ristorante Pizzeria Duilio - Chef Fabio Iobbi
Scheda del Ristorante Pizzeria Duilio



Altre ricette di Fabio Iobbi