Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Manolo Rufini

Crocchette di patate, radicchio e mele

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Crocchette di patate, radicchio e mele

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

1 kg di patate novelle
1 piede di Radicchio lungo
2 mele (io stark delicious)
1 cipolla
Farina di riso
Curcuma
Acqua
Olio Evo
Sale e pepe

Preparazione

Pastella per l'impanatura:
Versate in una ciotola 2 bicchieri di farina di riso, 1 bicchiere di acqua fredda, un pizzico di curcuma, uno di sale e uno di pepe.
Girate bene e se il composto risulta troppo liquido aggiungete ancora un po' di farina oppure ancora un po' di acqua se risulta troppo denso.

Crocchette di patate:
Con le mani prendete un po' di impasto di patate e dategli la forma allungata di una crocchetta.
Passate la crocchetta di patate nella farina di riso, poi nella pastella e poi ancora nella farina di riso.



Altre ricette di Manolo Rufini