Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Crostatine

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Crostatine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

60g farina di riso finissima sg
60g farina di riso integrale sg
60g farina di mais finissima sg
40g farina di grano saraceno bianca sg
35g di burro bavarese freddo
30g zucchero di canna fine Moscovado
50g zucchero semolato
2g di xantano
3g di lievito per dolci
100g di uova intere
Marmellata a piacere
Zucchero a velo vanigliato q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il burro a pezzi e mescolatelo con gli zuccheri, aggiungete le uova e le polveri setacciate, impastate bene unendo tutti gli ingredienti.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso, stendete la pasta e rivestite lo stampo precedentemente imburrato e spolverato di farina, bucherellate la base e cuocete in bianco a 180°C per 20 minuti.
Con l'impasto avanzato create una grata dello stesso diametro della crostata, mettete su carta forno e cuocete per 15 minuti.
Una volta cotto il tutto, nella base della crostata mettete la marmellata, sulla grata spolverate lo zucchero a velo e adagiatelo sulla crostata.



Altre ricette di Katiuscia Niutta