Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Silvia Faraci

Crostini con avocado e salmone affumicato

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Crostini con avocado e salmone affumicato

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

8 fette di pane glutenfree ai cereali (io ho usato le ciabattine rustiche Schar)
1 confezione di salmone affumicato
1 avocado maturo
1 lime
1 vasetto di yogurt greco intero
Sesamo nero ed erba cipollina per guarnire
Sale

Preparazione

Sbucciate l’avocado e schiacciate la polpa con una forchetta, poi aggiungete il succo di mezzo lime, aggiustate di sale.
Tostate il pane e fatelo bello croccante.
Spalmate sul pane la crema di avocado, adagiate le fette di salmone affumicato, guarnite con un cucchiaino di yogurt greco, un pizzico di sesamo nero e qualche filo di erba cipollina.



Altre ricette di Silvia Faraci