Accedi
Accedi Registrati

Cucinare senza glutine Forum

Torna alle discussioni
Roberta M.
Con noi da: novembre 2017

Buongiorno a tutti voi, desidero sapere se qualcuno si fa il pane e la pizza a casa senza usare i preparati e in tal caso che farine usate e in che percentuali le miscelate. Grazie mille

4 novembre 2017 - Argomento: Cucinare senza glutine
Per favore Accedi o Registrati per rispondere al post
Commenti degli utenti
Stefano
Stefano O.
Con noi da: luglio 2015
Ciao Roberta, nella nostra sezione ricette, sotto la categoria pane e impasti trovi diverse ricette per fare sia il pane che la pizza. Ricette testate e realizzate da chef e food blogger specializzati nel senza glutine.
28 novembre 2017
Roberta B.
Con noi da: gennaio 2018
Io faccio con i mix comuni o le farine pure e seguo le ricette che sono sul libretto di istruzioni per macchina impastatrice. Ma è una comunissima ricetta per pane senza glutine.
19 gennaio 2018
Melissa T.
Con noi da: aprile 2018
Ciao, spero di essere ancora in tempo. Io la faccio con le farine naturali: 185 gr farina di riso 155 gr farina di grano saraceno 90 gr amido di mais 70 gr fecola di patate 15 gr di xantano 520 gr di acqua tiepida 1 gr di lievito 1 giro abbondante di olio 3 prese di sale
4 aprile 2018