Buongiorno a tutti voi, desidero sapere se qualcuno si fa il pane e la pizza a casa senza usare i preparati e in tal caso che farine usate e in che percentuali le miscelate. Grazie mille
Ciao Roberta, nella nostra sezione ricette, sotto la categoria pane e impasti trovi diverse ricette per fare sia il pane che la pizza. Ricette testate e realizzate da chef e food blogger specializzati nel senza glutine.
Io faccio con i mix comuni o le farine pure e seguo le ricette che sono sul libretto di istruzioni per macchina impastatrice. Ma è una comunissima ricetta per pane senza glutine.
Ciao, spero di essere ancora in tempo. Io la faccio con le farine naturali:
185 gr farina di riso
155 gr farina di grano saraceno
90 gr amido di mais
70 gr fecola di patate
15 gr di xantano
520 gr di acqua tiepida
1 gr di lievito
1 giro abbondante di olio
3 prese di sale
Registrazione completata con successo! Presto riceverai un e-mail con il link per confermare i tuoi dati, necessario per poter eseguire l'accesso su Glutile.it.
Richiesta completata con successo! Presto riceverai un e-mail con il link per recuperare la tua password.
Recupero password completato con successo! Ora puoi accedere con la password che hai appena inserito.