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Gaia Murarolli

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Cupcake senza glutine di primavera

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Cupcake senza glutine di primavera

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

150 gr di farina di riso finissima
50 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte
80 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito da dolci consentito
2 uova
500 ml di panna fresca da montare

Decorazioni di zucchero senza glutine

Preparazione

Per prima cosa montate la panna fresca ben soda e mettete in frigo a raffreddare. Montate le uova con lo zucchero fino al raddoppio del volume. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con il burro e lasciate poi raffreddare. Unite alle uova la farina poco per volta, il latte, il cioccolato sciolto e infine il lievito. Riempite gli stampini da muffin fino a 3/4 e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.

Munitevi di sac-à-poche e decorate i cupcakes con la panna. Aggiungete le decorazioni secondo la vostra fantasia.



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