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Francesca Raco

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Chef Gluten Free

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Finger di Saltimbocca alla romana

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Finger di Saltimbocca alla romana

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

4 fettine di vitello
4 fette di prosciutto crudo
4 foglie di salvia
30 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo
Sale
Pepe
Pane in cassetta per crostini senza glutine

Preparazione

Eliminare gli eventuali nervetti dalla carne e batterla con un batticarne dopo averla “chiusa” tra due fogli di carta forno. Lavare e asciugare la salvia facendo attenzione a non romperla.
Adagiare una fettina di prosciutto su ogni fettina di carne e tagliare formando dei quadratini di circa 5 cm per lato, quindi disporre una foglia di salvia su ogni fettina fermando con uno stuzzicadenti.
Far sciogliere il burro e quando inizia a soffriggere adagiare i saltimbocca e cuocerli per farli rosolare un paio di minuti per ogni lato. Una volta rosolati sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere. Salare e aggiungere pepe quindi servire bagnandoli con il sughetto di cottura sopra del pane in cassetta tostato.



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