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Focaccia pomodorini e basilico

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Focaccia pomodorini e basilico

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

300 g farina Pane & Co. Ad ogni Ora
30 g fiocchi di patate certificate
7 g lievito di birra fresco
380 g acqua tiepida
20 g di olio evo
7 g di sale fino
Foglie di basilico a piacere
Pomodorini a piacere
Emulsione di acqua e olio

Stampo: diametro 30 cm
Tempo: 3 ore e 40 minuti

Preparazione

In una ciotola, o nella planetaria, sciogliete il lievito in un po di acqua, aggiungete la farina e i fiocchi di patate, iniziate ad impastare versando a filo la restante acqua, poi l'olio e per ultimo il sale.
Versate l'impasto, in una teglia ricoperta con carta forno e con le mani bagnate di olio stendetelo in modo uniforme e regolare.
Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà.
Fate lievitare per 3 ore coperta con pellicola oppure nel forno spento.
Create una emulsione di acqua e olio versatela a filo sulla focaccia lievitata poi, spolveratela di trito di basilico fresco.
Cuocete in forno caldo a 220°C per 30 minuti.



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