Accedi
Accedi Registrati

Forum senza glutine

Dialoga e connettiti con altre persone celiache che capiscono esattamente cosa intendi. Scambiandoci informazioni possiamo aiutarci, sostenerci l’un l’altro e affrontare con più serenità la nostra condizione.

Fai una domanda
FORUM SENZA GLUTINE

Tutti

Fai una domanda
Invia
1-12 di 12 domande
Francesca
Francesca M.
Con noi da: febbraio 2020

Buonasera, vorrei sapere quanti sono i tempi di lievitazione per fare la pizza con lievito secco! Cè chi dice che basta un'ora... perché più di quello non si gonfia, c'è chi dice tutta la notte! Sono un po confusa, grazie in anticipo.

17 febbraio 2020 - Argomento: Consigli e ispirazione
Francesca
Francesca M.
Con noi da: febbraio 2020

Buongiorno, volevo un consiglio su come preparare una buona pizza fatta in casa, con forno normale! Ho provato con varie farine senza glutine, ma il risultato non è stato eccellente, il sapore era buono, ma è sempre troppo dura!

8 febbraio 2020 - Argomento: Consigli e ispirazione
Adriano
Adriano D.
Con noi da: dicembre 2019

Salve volevo chiedervi se qualcuno sa se il Baylies Almond (sul quale c'è scritto che sia senza lattosio e vegano) sia senza glutine, perché su internet non si capisce e ho il forte dubbio, vi ringrazio se qualcuno riesce a rispondermi presto.

29 dicembre 2019 - Argomento: Celiachia
Anna
Anna B.
Con noi da: dicembre 2019

Salve a tutti, sono nuova del forum, sono Anna e ho una figlia celiaca. Chiedo: perchè i prodotti freschi senza glutine sono così costosi? possibile che per una focaccina ripiena si debba spendere € 6,00? Per cui vi chiedo se anche i negozi che voi frequentate sono così cari Grazie Anna

7 dicembre 2019 - Argomento: Celiachia
Annaflora
Annaflora A.
Con noi da: giugno 2019

Buonasera a tutti, qualcuno sa dirmi se il ginger beer è senza glutine? Il prontuario non lo porta ma tra vari siti e risposte a domande mi hanno fatto venire qualche dubbio, visto che amo bere il moscow mule.....grazie

29 giugno 2019 - Argomento: Celiachia
Ambra
Ambra B.
Con noi da: febbraio 2019

Salve, sito carinissimo e soprattutto utile e dritto al punto. Non sono celiaca ma da lunedì fino a fine mese avrò ospiti due mie nipoti, una delle quali affetta da celiachia. Cosa posso fare per farla sentire a suo agio e soprattutto per prepararle dei pasti invitanti e senza contaminazioni? Io generalmente uso un'applicazione conta calorie che si chiama Yazio dove trovo anche tanti spunti per ricette anche alcune senza glutine, ma quali sono i dettagli che non devo tralasciare per evitare contaminazioni?

8 febbraio 2019 - Argomento: Cucinare senza glutine
Alena
Alena B.
Con noi da: marzo 2018

Buongiorno, sono allergica anche ai solfiti. Quale farina per fare il pane a casa ha meno conservanti? Grazie Alena

12 marzo 2018 - Argomento: Cucinare senza glutine
Tita
Tita G.
Con noi da: gennaio 2018

Ciao a tutti. Mio figlio celiaco ha solo 3 anni. Vorrei sapere se il riso comune che trovo al supermercato è sicuro e se no quale devo acquistare. E se uso il forno per alimenti con glutine (ormai succede raramente), mi consigliate come e con cosa poi devo pulire il forno? Grazie

22 febbraio 2018 - Argomento: Cucinare senza glutine
Roberta
Roberta M.
Con noi da: novembre 2017

Buongiorno a tutti voi, desidero sapere se qualcuno si fa il pane e la pizza a casa senza usare i preparati e in tal caso che farine usate e in che percentuali le miscelate. Grazie mille

4 novembre 2017 - Argomento: Cucinare senza glutine
Marilena
Marilena R.
Con noi da: ottobre 2017

Dopo la diagnosi di celiachia serve fare dei controlli periodici? e se si ogni quanto vanno fatti?

31 ottobre 2017 - Argomento: Celiachia
Elisa
Elisa F.
Con noi da: luglio 2015

Mi consigliate qualche marca di pandoro e panettone senza glutine buoni?

25 ottobre 2017 - Argomento: Prodotti senza glutine
Stefano
Stefano O.
Con noi da: luglio 2015

Qualcuno conosce un ristorante di pesce senza glutine a Verona?

23 ottobre 2017 - Argomento: Alimentazione fuori casa