Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Frollini naturali all'olio di riso

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Frollini naturali all'olio di riso

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 10 frollini

Mix naturali:
120g farina di riso finissima
60g farina di mais finissima
40g farina di grano saraceno bianca
2g xantano
5g lievito per dolci certificato

Setacciate bene il tutto e utilizzate il quantitativo richiesto in ricetta

Ingredienti per i frollini:
120g di mix naturali
40g di uovo
40g di olio di riso
80g di zucchero semolato
marmellata a piacere certificata
zucchero a velo vanigliato certificato q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate lo zucchero, l'uovo e l'olio, poi aggiungete la farina ed impastate bene.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso, stendetelo ad uno spessore di mezzo centimetro, con le formine create i biscotti che dovranno essere 20 pezzi di cui 10 con buco al centro.
Metteteli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Una volta cotti e fatti freddare, farcite un biscotto con marmellata e adagiateci sopra il biscotto con il buco.
Per finire spolverizzate con zucchero a velo.



Altre ricette di Katiuscia Niutta