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Gnocchi di carote viola alla salvia con feta biologica e pistacchi

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Gnocchi di carote viola alla salvia con feta biologica e pistacchi

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

4 carote viola
300 gr. patate
200 gr. farina
2 uova
100 gr. burro
100 gr. feta biologica
20 gr. pistacchi tostati
Un pizzico di sale
Foglie di salvia
1 tazza di brodo vegetale o acqua di cottura

Preparazione

Pelate e lavate le carote e fatele bollire insieme alla patate.
Scolate e passate tutto in uno schiacciapatate.
Dopo aver fatto raffreddare il composto, unire le uova, il sale e la farina. Impastate e lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
Su una spianatoia infarinata, formate dei cilindri di pasta e tagliateli a pezzetti regolari.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente. Nel frattempo, in una padella, mettere una tazza di brodo vegetale o acqua di cottura, il burro e le foglie di salvia. Togliere gli gnocchi appena vengono a galla, buttarli nella padella e saltarli per qualche minuto.
Impiattare aggiungendo la feta sbriciolata, i pistacchi e qualche fogliolina di salvia.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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