Accedi
Accedi Registrati

Grisbì e savoiardi Vicenzovo da oggi anche senza glutine

Pubblicato il 17/10/2017, da Glutile

Il Gruppo Vicenzi, specialista italiano della pasticceria industriale, entra nel segmento gluten free con i brand Grisbì e Pasticceria Matilde Vicenzi.

Da oggi quindi, i Grisbì con ripieno morbido al cioccolato e alla crema limone, e i savoiardi Vicenzovo, sono disponibili anche nella nuova ricetta senza glutine.

Grazie all’utilizzo di ingredienti attentamente selezionati, la frolla di Grisbì, anche se senza glutine, conserva la sua fragranza e il suo ripieno morbido e cremoso e i savoiardi Vicenzovo, la propria capacità di assorbimento e consistenza all’inzuppo che consentono di preparare un Tiramisù perfetto.

La promessa del Gruppo Vicenzi è quella di proporre anche prodotti in grado di far fronte a particolari limitazioni alimentari senza, per questo, rinunciare a gusto e bontà.