Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni

Insalata di cavolo stile Thai

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Insalata di cavolo stile Thai

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

1 cavolo cappuccio rosso
250 gr. ananas fresco sbucciato
2 carote
1 peperone rosso
1 daikon
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
Una manciata di germogli misti
Coriandolo
Menta fresca
Basilico
Semi di sesamo neri
Succo di lime
Curry in polvere
Olio extra vergine d’oliva
Sale marino q.b.

Preparazione

Affettare con cura e in maniera sottile il cavolo cappuccio, l’ananas sbucciato, le carote, il peperone, il daikon e lo scalogno utilizzando una mandolina o un pelapatate.
Per il condimento versare tutti gli altri ingredienti, tranne il coriandolo, in un frullatore insieme a un po' d’acqua e emulsionare fino ad ottenere una salsa omogenea.
In ultimo aggiungere anche il coriandolo e frullare ancora per qualche minuto.
In una terrina, versare tutte le verdure e le erbe aromatiche tritate: aggiungete il condimento sull’insalata e incorporatelo delicatamente con le mani in modo da distribuirlo bene.
Servire decorando con i germogli misti.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



Altre ricette di Simone Bernacchioni