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Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

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Lasagne ai porri

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Lasagne ai porri

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr. pasta per lasagne senza glutine
4 porri
100 gr. parmigiano reggiano grattugiato
500 gr. di besciamella
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire i porri privandoli della radici e della parte alta delle foglie. Lavarli, tagliarli a rondelle e farli cuocere in una padella con olio d’oliva, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua in modo che non si asciughino troppo.
Nel frattempo mettere a bollire una pentola d’acqua salata.
Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungere un filo d’olio e gettarvi le lasagne (4-5 per volta). Scolarle al dente e metterle ad asciugare su di un canovaccio.
Preparare la besciamella e preriscaldare il forno a 180°.
In una pirofila da forno, alternare uno strato di besciamella, uno di lasagne, uno di porri stufati, un po’ di parmigiano e così via.
Continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti ed ultimaere la lasagna con del parmigiano grattugiato.
Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti coprendo la pirofila con la carta d'alluminio.
Scoprire gli ultimi 10 minuti, in modo da ottenere una crosticina dorata.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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