Accedi
Accedi Registrati

Mangiaregiusto, il convegno per il business degli alimenti “free from”

Pubblicato il 05/09/2016, da Glutile

Il 6 ottobre, dalle ore 14:00 alle 18:30, presso l’Enterprise Hotel, in corso Sempione 91, a Milano, si terrà il convegno Mangiaregiusto, per fare il punto sulle dinamiche di mercato, prospettive e strategie per il business degli alimenti ‘free from’ nei diversi canali distributivi.

Il numero di consumatori che – per scelta o per specifiche esigenze alimentari – acquista prodotti “free from” è in aumento e il mercato è in crescita costante in Gdo, in farmacia, nelle insegne specializzati, nel normal trade anche nel canale horeca.
L’industria alimentare, la ristorazione e i distributori sono impegnati nello sviluppo di nuovi prodotti/servizi alimentari per l’inclusione sociale e la promozione della qualità di vita dei soggetti con esigenze specifiche.
Un appuntamento da non perdere per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti.

Interverranno i partner che patrocinano l’evento e rappresentanti di autorevoli società di ricerche di mercato e di consulenza dell’industria e della distribuzione.

PROGRAMMA
“Le dinamiche dei prodotti biologici e “free from”: prospettive ed opportunità per gli operatori“
Alessia Fraulino, Clients Service Senior Manager IRi

“GFE Outlook: dati dall’Osservatorio Nazionale sul comparto alimentare senza glutine”
Juri Piceni, AD Exmedia- Gruppo Rimini Fiera

“L’alimentazione free in farmacia: una finestra aperta sul futuro“
Simona Tarquini, IMS Health

“Le esigenze del consumatore con allergia alimentare“
Valeria Invernizzi e Rachele Cesaroni, Presidente e vice Presidente Cibo Amico

“Spiga Barrata & Co.:gli strumenti AIC al servizio di consumatori e imprese”
Susanna Neuhold, Responsabile Nazionale Area Food, Ass.Italiana Celiachia

“Prodotti apparentemente vegan e vegetariani”
Carmen Nicchi Somaschi, Presidente Ass.Vegetariana Italiana

“La ristorazione per i pazienti con allergie alimentari”
Marcia Podestà, Presidente Food Allergy Italia

TAVOLA ROTONDA
Alessandro Tulli, Resp.Commerciale Veganok
Stefano Passerini, Resp.Acquisti categoria dietetico-salutistico Aspiag Service
Andrea di Palma, Segretario Naz. Adiconsum
Eleonora Zeni, Co-Founder ELLEFREE e  Resp.Comunicazione AILI
Jonatha Guglielmi, Resp.Commerciale Mamey-Senzaglutine
Davide Giuseppe Gullotta, Presidente FNPI
Barbara Valentini, Resp.Nutrizione Igiene degli alimenti Markas
Fabio Ramaroli, Presidente AINC
Modera: Paola Gallas, Paola Gallas Networking
agenda in corso di definizione

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Elisabetta Orlandi, Project Manager
marketing@mangiaregiusto.it
mob.+39 333 9892564
www.mangiaregiusto.it

MEDIA PARTNER DELL’EVENTO
Mangiaregiusto.it, Glutile.it, Greenbiz.it, ForumSalute, Gluten Free Travel & Living, FarmaciaEvoluzione.it e RetailNow.it