Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Silvia Faraci

Mini Pavlove con salsa di frutta

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Mini Pavlove con salsa di frutta

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

12 meringhe dimensioni medie
200 ml di panna
4 cucchiai di zucchero
100 ml di crema di cocco
2 cucchiai di zucchero

Per la salsa di frutta:
4 pugni di fragole
10 albicocche mature

Preparazione

In una ciotola montate la panna con lo zucchero, poi a metà aggiungete la crema di cocco, verrà una crema densa ma non montata come la classica panna.
A parte, lavate e mondate la frutta, tenete qualche fragola ed albicocca da parte per le guarnizioni, poi togliete picciolo e noccioli e tagliate grossolanamente, infine frullate tutto. Sarà una salsa densa e ricca, se volete potete aggiungere qualche goccia di limone per non farla annerire.

Prendete le meringhe, mettete sopra una cucchiaiata abbondante di crema di panna al cocco, poi un cucchiaio di salsa di frutta ed una fragola o pezzo di albicocca, procedete così per tutte le meringhe.

Potete optare anche per una diversa presentazione, io ho usato fragole e ciliegie, senza salsa di frutta, e ho fatto tipo dei sandwich di meringhe!



Altre ricette di Silvia Faraci